
STEAK-TASTING
02.06.23 / 18:00 Uhr | Tickets: 149 Euro
Exklusive Steak-Verkostung mit Andreas Rummel. Was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen und schmecken wollten!
Willkommen in der großen, weiten Welt des Fleischgenusses! 10 Gänge. 4 Stunden purer Genuss. In unserem Steak-Tasting mit Andreas Rummel erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und Zuschnitte - und vor allem deren Geschmack!
MENU
1 Flammkuchen mit Kachelfleisch vom Schwein
2 Lammkotelett
3 Dry Age Schwein
4 Steaks vom Wild
5 Verkostung Dry age vs. Wet age
6 Carne Asada: Skirt Steak Taco
7 Tafelspitz SV
8 Das Beste aus dem Vorderviertel: Flat Iron / Teres Major
9 Entrecote Ribeye Kern / Ribey Cap
10 Dessert
Enthalten sind außerdem diverse vegetarische Beilagen sowie Bier, Wein und alkoholfreie Getränke.
*Änderungen, je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel, vorbehalten.
Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie? Um Fleisch ranken sich so viele Fragen, wie es Gerichte gibt. Erschmecken Sie in unserer großen Verkostung aus verschiedenen Tieren, Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! Erleben Sie unser Steak Tasting mit Grillexperte Andreas Rummel in unserer Eventhalle Werk3 in Benneckenstein.
Probieren Sie nicht nur erlesene Fleischstücke, sondern schauen Sie zu und lernen Sie, wie man sie richtig zubereitet. Dabei präsentieren wir Ihnen unterschiedliche Gartechniken: Pelettgrill; Sous Vide + Grill, Sizzle Zone, OHG uvm.
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